简短的爱情故事

那位学者能打包个文件发些简短精辟的爱情故事,或者其他小故事到邮箱:78500726@qq.com... 那位学者能打包个文件发些简短精辟的爱情故事,或者其他小故事到邮箱:78500726@qq.com 展开
a1102a
  为爱牺牲就等于为爱付出勒
  故事的主人翁是一个男孩~一个女孩~~·在很小的时候俩个人是小学同学~~那时候男孩对女孩就很好;每次女孩过生日男孩都来给他过,记得有一次男孩送给女孩一个日记本,女孩收到礼物很高兴,便请男孩在家里吃了方便面,那时候男孩对女孩就很好,但那时候还很小不知道什么叫喜欢,到了5年级的时候男孩女孩分班了,不在一个班了,男孩女孩的距离就远了,见面也不说话,因为女孩喜欢上了男孩,男孩见到女孩也总是不好意思,就这样时间一年一年的过去了,到了中学男孩女孩是一个学校的,但不是一个班,男孩念了一年就不念了,男孩在社会已经工作了,也有了对象,而女孩在学校也有了对象,俩个人都有彼此的爱情了,时间过去了12年,女孩的哥哥和男孩是朋友,男孩在外地回来找到女孩的哥哥大家便出去玩,男孩总打听女孩的事,问她现在怎么样还好吧,女孩的哥哥说很好,说女孩处了对象,男孩说;哦‘那就好,那时候男孩也有对象,但男孩依然很关心女孩,在一次偶然的上网俩个人又遇见了,男孩和女孩聊起了天,聊起童年时候的事情,男孩’问女孩和对象怎么样挺好吗,女孩说;分手了,男孩说;完为什么呢,女孩说;背叛我了;男孩说哦;女孩问;男孩和对象怎么样了,男孩说我们也分手,女孩说;哦。俩个人每天在网上聊天,有一天,男孩和他的朋友想找女孩~~·女孩同意和他们见面了~12年都没见过男孩,女孩心里真有点激动,女孩见到了男孩,感觉男孩变了好多,男孩邀请女孩吃饭,几个人去吃饭了,好多年没见了,但俩个人还有共同语言,男孩对女孩说很小的时候就很喜欢你但感觉俩个人的家庭不一样就没有说,女孩的家庭很好男孩感觉配不上女孩就这样一直在心里默默的喜欢着女孩。女孩说俩个人彼此喜欢彼此相爱就不要想家庭。但男孩心里还是有很大的压力,女孩说我选者和你在一起就别想太多了。家庭的事以后再说。会好的 。应该还有童年那段感情,男孩向女孩提了,女孩同意了,分开了12年俩个人又走到了一起,虽然分开这么多年俩个人都没有忘记对方,就这样俩个人正式成为恋爱关系了,俩个人在一起每天都很开心,就这样一天一天的过去,在俩个人处了4个月的时候,男孩要出门挣钱了,留着女孩自己在这边、女孩听到男孩要去外地,女孩心里好难受,真的不舍的让他走,但为了俩个人的以后只能这样,男孩刚走那天。女孩在家里一个人流下了眼泪。女孩每天都写着日记等着男孩回来,很牵挂男孩。可让女孩最痛心的是,在一次上网俩个人聊天男孩忽然向女孩提出分手,女孩很伤心,每天留着眼泪,女孩不知道男孩为什么要这样做,但女孩从来没有怀疑过男孩是不是有新欢。感觉男孩是有苦衷,
  因为男孩这么爱女孩好不容易俩个人又走到了一起,怎么可能呢;这样黄了。但女孩心里总有总不得劲的感觉,感觉为什么男孩要这么对她,俩个人上网,男孩老刺激女孩想一下子伤害女孩,就这样一次一次的说话,让女孩真的伤心了。男孩真的有苦衷但男孩不说,男孩是因为现在没钱不想让女孩和他过这苦的日子,男孩告诉女孩说;如果有一天我出息了,我会回来找你的,其实男孩也很痛苦。不想说那些话伤害女孩但不说也不行。就的这样女孩才能死心。女孩终于决定放弃这段感情。她问老天爷为什么要这样对她,难道相爱的人不能在一起吗?

  另一个有一个女孩和男孩他们喜欢两个人一起去上网。

  男孩和女孩正在网吧里上网.女孩困了,就趴在桌子上睡了
  男孩忙叫起她,说;“我们回去睡吧.在这里睡会着凉的.”
  女孩闭着眼睛抬了抬头说;“不要,我睡一会就起来接着玩.”

  过了一会,男孩拍拍她,说;“起来了,车在外面等呢.”
  女孩慢慢的站了起来,因为很困,就把头往男孩怀里倒,男孩忙推开她,说;“我身上是湿的,不能靠.回去再睡,乖哦.”

  女孩一摸,他全身都湿了,再一看,头发还滴水呢.说;“外面下雨了吗?”
  “恩,下的很大,我跑了好远才叫到车的,快走吧,别让人家等急了.”

  女孩心疼的骂道;“你这个笨蛋,下这么大的雨还跑出去叫车.”
  男孩嘿嘿傻笑.

  半夜,女孩说:“我渴了,如果有水果吃就好了。”
  男孩说:“那我去买吧。”

  “现在这么晚了,哪里还有卖的,算了,不吃了。”
  “没关系,我去看看吧,你先睡吧,把门反锁一下,我回来叫你。”说着穿好衣服走了出去…

  女孩迷迷糊糊的翻了个身,伸手去搂男孩,发现搂了个空,男孩去买水果跟本没回来.

  她一惊坐了起来.这时候她的手机响了,接起电话一听,眼泪立刻掉了下来.男孩出车祸了,正在医院抢救.她发疯一样的跑了出去…

  男孩昏迷了三天三夜,女孩寸补不离的守在床前.

  由于太困,趴在床边睡着了.男孩醒来,看到女孩在床边睡,心疼的眼睛一下子红了.他轻轻的抚摸着女孩的头发.

  女孩一下子醒了,看到男孩醒来,激动的满眼泪花.没等她开口,男孩说;“对不起,让你担心了.”

  女孩擦了擦眼泪说;“你知道会让我担心,怎么还这么不小心,真是笨蛋.”

  男孩笑了,女孩也笑了.

  半年后女孩恶心呕吐,以为自己怀孕了,一去检查,是癌症.只有三个月的生命了.
  她没有告诉男孩,一个人默默的哭泣.

  她想,男孩对她那么好,如果她死了,他会多伤心,于是她想了一个办法,故意对男孩冷淡,莫名其妙的乱发脾气.不管她怎样,男孩都能忍.

  一个月过去了,男孩依旧对她那么好,她的努力都白费了.眼看离死亡越来越近了,她正愁无记可施,一个中学同学出现了.

  她把事情跟他说了,并求他帮忙,同学答应了.于是二人出双入对,故意在男孩面前表现的很亲热.男孩虽然很伤心,但还是忍了.

  于是她无奈下便带着同学一起跟男孩提出了分手.
  男孩终于忍不住哭了,把两个月的委屈都一起哭了出来.最后擦干眼泪说;“你决定了吗?他真的比我好吗?”

  女孩的眼泪在眼眶里打转,但是她不敢哭,也不能,于是她冷冷的说;”是啊,他当然比你好了,人比你长的帅,家庭条件又比好,所以我要跟他结婚了.”

  男孩没有再说什么,低着头走了,看着他伤心的背影,女孩的泪夺眶而出,她咬着手不要自己哭出声.

  一个月后,女孩带着遗憾离开了.男孩已经不知了去向. 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
淼淼吻友誼
很简短的爱情故事
1他和她属于青梅竹马,相互熟悉得连呼吸的频率相似。时间久了,婚姻便有了一种沉闷与压抑。她知道他体贴,知道他心好,可还是感到不满,她问他,你怎么一点情趣都没有,他尴尬地笑笑,怎么才算有情趣?

后来,她想离开他。他问,为什么?她说,我讨厌这种死水样的生活。他说,那就让老天来决定吧,如果今晚下雨,就是天意让我们在一起。到了晚上,她刚睡下,就听见雨滴打窗的声音,她一惊,真的下雨了?她起身走到窗前,玻璃上正淌着水,望望夜空,却是繁星满天!她爬上楼顶,天啊!他正在楼上一勺一勺地往下浇水。她心里一动,从后面轻轻地把他抱住。

婚姻是需要一点情趣的,它就犹如沙漠中的一片绿洲,让我们疲劳的眼睛感到希望和美,适当地给“左手”和“右手”一种新鲜的感觉吧
方大同的挂号费
发生在青海的地震中,妻子对丈夫说
“你不能睡”“如果我们会活着出去,我再也不会和你吵架”
你或许可以去百度看一下,不然也可以去天涯或是起点看看有没有你喜欢的书。
踏月偷心
秃驴竟敢跟贫道抢师太!