雅思口语考试流程是什么?

新航道英语

雅思口语考试流程为:签到、存包、候考、查验身份、安检、口试

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  雅思口语考试时间10-15分钟的一对一谈话,大致上分4小段
  第一段:会面,寒暄一番(约1-2分钟)。
  第二段:主考官会鼓励(引导考生)多谈谈一般话题(生活作息上、文化习惯上、个人兴趣等等)(约3-4分钟),考生应勇敢发言。
  第三段:主考官抽出一张(角色扮演卡)(Cue card),卡上写明一个模拟的事件,环境或状况,由考生向主考官依卡提出各种问题(约3-4分钟)。考生提出的问题须与卡上的主题相关,并可自由发挥。
  第四段:主考官以得知考生个人有关(学业计划)或(未来展望)为主,A类与G类的考生因其考IELTS的目的不同而不同(约3-4分钟)。此段对答内容,是较多元化和深度化的,考生可以平时事先准备。
昨夜风飞水瓶
雅思口语考试分为三个阶段,每个阶段各有各的特点,每个阶段的考试时间也不等。
雅思口语考试流程第一阶段:与考官聊天
整个第一阶段就像朋友间的聊天一样,考生可以利用这段时间去适应考官的口音和节奏,并放松自己,尽快进入状态。
雅思口语考试流程第二阶段:精心准备话题
第二阶段的题目卡较多,内容较广泛,准备时间只有1分钟,因此在拿到题目卡后应该在几秒钟内迅速做出决策,确定自己说什么,然后利用剩下的时间在考官提供的草稿纸上做点笔记。
雅思口语考试流程第三阶段:提出观点并证明
第三阶段的题目总的来说是围绕第二阶段的话题来进行的,比如,如果第二部分要求考生描述喜欢的一个房间或公寓,那第三部分问题会紧紧围绕住宿和生活方式这样的主题的。不管怎样,就是让考生就一个见解,进行论证,在论证的时候,你的用词尽量要显得正式些。
陈玥许鸿远
您好,具体的流程哇,如果你需要详细的,可以上北外雅思哪里去看看,非常详细的,还会告诉你应该注意些什么!