我在网上刚刚被诈骗了3599块钱,只知道对方的银行卡号和姓名,还有银行

我在网上刚刚被诈骗了3599块钱,只知道对方的银行卡号和姓名,还有银行根据这些,警察能查出来骗子的具体信息吗?... 我在网上刚刚被诈骗了3599块钱,只知道对方的银行卡号和姓名,还有银行根据这些,警察能查出来骗子的具体信息吗? 展开
析运鹏0eo
  • 1、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。
    2、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络h刷t单,网a络a兼a职之类的骗局。
    3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。
    4、切记!切记!本人特别提醒 需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。 谢谢采纳 不懂继续追问!

追问
报警为何找回来希望不大??
我知道对方的银行卡号,和姓名,和卡号对应的银行。警察去这个银行任意一家分行不就能调取到骗子的个人信息了吗?!
力诺瑞特太青岛
信息也有可能是假的。报警警察能查的出来,但是警察愿不愿意给你办要看你有没有权利和人际关系。报警该报,钱别想要了。就当掉火炉里了,辛苦一下,把丢失的赚回来。切记不要幻想要回来,有思想压力于事无补
追问
为啥要不回来
警察能找到那个人不就能要回来了吗
匿名用户
这个是保存在服务器的,不是你自己的不会给你查,还有一些途径可以查,但是需要收费.只要你有对方的名字,我们可以。
追答

充恨风UQ
3000快 够刑事责任了,报警把警察能查的出来,不是钱的问题,关键是这口恶气,不出气死人
匿名用户
12月1日起转账24小时内可撤销,如果你是转账的可以直接去柜台撤销