iphone无法连接到itunes store怎么办

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

您好,可以试试以下方法

  1. 先检查Itunes是否是最新版的,如果不是升级到最新版本。如果是,就先关闭itunes。关闭itunes后,在“我的音乐”找到“ituens”文件夹。

  2. 重命名“itunes”这个文件夹,所以一定要在itunes程序关闭的情况下,不然就不会成功,会提示程序在进行中。

  3. 保证关闭itunes程序关闭后,就选中文件夹,并重命名该文件夹。可以命名为itunes11或者其他的。

  4. 重新命名后,重新登录Itunes,发现里面的程序、音乐、文件等都不在,但是别着急。内容不在,是因为上述步骤修改了文件名称导致的。然后可以把手机连接itunes后,登录账号,然后吧购买的应用和音乐同步传输就OK了。

  5. 重新命名后,重新登录Itunes,发现里面的程序、音乐、文件等都不在,但是别着急。内容不在,是因为上述步骤修改了文件名称导致的。然后可以把手机连接itunes后,登录账号,然后吧购买的应用和音乐同步传输就OK了。

    希望能帮到您 详情咨询修机机在线客服