歼10B和歼11B哪个厉害

jtn022167

J10B更强

在同等训练状况下,J10B更强,昔日J10B送到沧州空军试飞中心,和J11B比武,以4:1的交换比痛宰J11B

J11B是在J11A基础上改进而来,可去看看中航自己编的院士丛书,里面李天院士(J11B总师)那本,里面野羞答答地承认了,换了复合材料以后,发现强度不足,座舱下方在高机动时会因为内部应力破裂,只能加上钛合金板,和高强度螺丝补强,李院士还花了一大段来说明,这不影响整体使用(NM,这也叫重大改进?之前吹的使用新材料减重,怎么减成这德行了?)后面还有精彩的,李院士自己也说,由于减重,飞机重心变化,由于编制电传的618所的因素,沈飞不得不给J11B增加配重,恢复到J11的重心水准,匹配电传

我又要吐槽了,怎么人家成飞611所就能自己编J10的电传程序,你堂堂沈霍伊601所,平时动不动就吹自己是共和国航空业长子,还有铁鸟台,J11也仿了那么多年了,怎么不会编相关电传程序?还要找618所?出了问题就一股脑地推到人家头上?
你到底是主机厂还是组装厂啊?

其他网上大家喷的,我就不罗列了

空军也说了,J11B高耸的尾翼和暴露在外的发动机叶片都是良好的雷达反射源,在空战中往往被J10提前发现
更别说J10B已经用相控阵雷达了,而J11B还在用机械扫描雷达
结果就是J10B提前发现对方,然后进入短时间的超音速飞行,发射导弹
而J11B还是继承了Su27的老毛病,在超音速状态下,最大机动过载不能超过6.5G,否则可能解体
在BVR中,J10B就是占便宜

到了狗斗环节,J10B的瞬间机动更是稳吃J11B
冠玉花佴壬
不用多说,J10B厉害
先说多用途性,J11B实际没有投放精确制导武器的能力,只能扔点铁炸弹或者打打火箭弹,相比之下,J10B的雷达具有全部对地功能,可以投放各种精确制导武器
在多用途方面,自然是J10B牛B
再说对空作战,沈霍伊玩了几年的Su27都没吃透,J11B刚出来的时候,牛皮吹得山响,说使用了新材料,减轻了重量,换装了推力更大的太行发动机
可结果呢,看看中航编的院士丛书,里面J11B总师李天的文章,李院士也羞羞答答地承认,由于新材料强度不足,只能用钛合金板加强,还要辩解说对气动没有影响
人家成飞得J10就用上了数字电传,可由于沈霍伊没有吃透Su27的气动,J11B用的还是毛子提供的模拟电传,还不得不进行配重,以便重心恢复到原来状态,NM,搞了半天,减重变得毫无意义
在几次模拟演习中,装备J11B的空一师非但打不过装备J10A的部队,就连装备原装Su27的空2师也打不过
在沧州试飞中心的对抗中,更是被J10B更是打出了10:1的交换比,屡屡陷入打不过、跑不掉的局面
你说谁强谁弱
睦桂花成婵
歼10的机动性比歼11好,歼10B应该也不会差,况且有一定的隐身性能。远距离,歼11B可能吃亏,因为它的雷达反射面积比较大,歼10B又传是配备了新型雷达,如果消息属实,那歼10B除了作战半径和载弹量,就要强于歼11B了。其实它们都是好飞机,轻重搭配。
始晔歧悠素
歼10B,歼11B是我国模仿前苏联的苏27而来,但歼11B比苏27要先进,歼10B是我国自主研发歼10的改进型,性能先进,属于三代半战斗机,歼11B是三代机。歼10B2008年首飞,机动性非常强
不是卡特琳娜By1c6
歼10b用的是无源阵,歼11b用的是末代机扫,探测距离上这俩基本一个水平,但多目标处理能力强歼10b得益于相控阵体制,更优秀