买篮球橡胶的和PU皮的有什么区别

双牧林塑胶
《双牧林塑胶科技》--10年专注研发生产TPU包胶织带、弹力带、子母带、定型线等,中国优秀TPU挤出制品生产商之一。

  从手感来说:

  1、橡胶的质感比PU皮的质感要硬;

  2、因为PU皮是仿真皮的,所以手感会稍微柔软一点;

  3、橡胶篮球打久了还会滑手。

  PU皮具有以下特点:

  1、耐折牢度可以和天然皮革相媲美。常温弯曲达到20万次无裂纹低温(-20℃)弯曲3万次无裂纹(耐温性、机械性好)。

  2、伸长率适中(皮感好)。

  3、撕裂强度和剥离强度较高(耐磨性、撕裂力、拉力强度高)。

  4、从生产到使用不会有任何污染,环保性能优越。

捷佳塑胶
唔的出发
the flame goes out...