GPA2.5怎么申请美国研究生

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
有很多同学,大学期间没有重视平均成绩,其实他们本身有很好的学习能力。可能因为忙于学生工作疏忽了大学均分,选择了自己不擅长或者不喜欢的的专业导致成绩上不来,甚至是因为对大学本身的方式不是很喜欢,使得平均成绩较为被动,以至于达不到2.7甚至是低于2.5,个别只有2.0左右的水平。这种情况是不是就会被所有优秀的美国大学拒之门外了呢。答案也是否定的。这种情况下:

首先,部分学校的硬性要求就相对宽松。比如University of
Colorado--Denver科罗拉多丹佛大学,还有Wayne State
University韦恩州立大学等,部分专业的申请要求就是2.75以上,所以GPA2.7左右的学生都可以直接申请,这样的学校还有不少。

其次,美国大学设有丰富的桥梁和衔接课程,可供语言成绩或者GPA不够理想的学生过度。其中不乏美国前50名的大学。比如说美国的东北大学2015年usnews最新排名上升为全美42名。学校设有桥梁课程,其中不少专业是GPA2.5就可以录取的。比如说商业与经济发展专业、公司于组织沟通专业、信息学专业等。

再有美国的INTO硕士预科项目,给GPA不理想的学生提供了极好的机会。学校有严格的录取标准,into课程期间是要达到不错的成绩,通常是B以上,才能顺利完成into课程,这里提一下,虽然是硕士预科,但是这期间的专业课程是和本校的常规录取硕士一起上课的。可谓是优秀的大学,高标准的要求,获得了这个机会的同学要充分珍惜。INTO硕士项目的学校有:科罗拉多州立大学、俄勒冈州立大学、南佛罗里达大学、马歇尔大学等,都给学生提供了绝佳的机会。
wj...i@163.com
可以通过这个留学定位系统http://tieba.baidu.com/p/5177354435,输入你的GPA,专业,语言成绩,学校背景等,筛选出与自己情况相似的留学案例,看看他们成功申请了哪些院校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。 也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
露铭约礼
  申请美国留学GPA也是很重要的一个考查成绩,在很大的程度上决定了你能申请到什么层次的留学的院校,在选择留学的院校和专业的时候你要根据你的GPA成绩和你的语言成绩等等的一些成绩条件来在留学志愿参考系统上来看你能不能申请到留学的院校,就可以知道你怎么申请美国留学,申请那些学校了。