《伟人的故事》这篇短文主要写了一件什么事

《伟人的故事》这篇短文主要写了一件什么事... 《伟人的故事》这篇短文主要写了一件什么事 展开
声琼思0j1
第一次丢卡,去补办,权当花钱买个教训吧;第二次又丢了,再去补办,心里暗想,这回可要收紧了;可事不过三,时隔不久,卡竟然又不翼而飞了。我摔跤吧爸爸百度云心里那个痛呀,就甭提了,咬咬牙,又补了张新卡。我想有了这摔跤吧爸爸百度云三次“血”的教训,我一定要做到“人在卡在”,为此我想了个办法,将卡放在校牌里,并用订书机把它钉起来。我想这下应当万无一失了吧。