求一部国产丧尸电影名

求一部国产丧尸电影名求一部国产丧尸电影名,开头是一个男的在井底下喊救命,然后是进去了一个屋子,剧情忘了,还有就是后来他们几个人找到一个车,有个女的被丧尸抓了,有个男的想抛... 求一部国产丧尸电影名求一部国产丧尸电影名,开头是一个男的在井底下喊救命,然后是进去了一个屋子,剧情忘了,还有就是后来他们几个人找到一个车,有个女的被丧尸抓了,有个男的想抛弃她,开车就走 展开
樱花的妖
好象是丧尸李志
追问
我记得结局有个僵尸好像被爆头了
忘记是被斧子爆头还是散弹枪爆头了
阿斯顿安慰77
丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城丧尸屠城
爸爸不蠢
我也看过。。。但我不记得了。。。因为看得我蛋疼。。。忘了也好
追答

就是这破烂玩意儿↑