孙艺珍在韩国什么地位,跟全智贤比怎么样

大猫V小虎
她们俩是我最喜欢韩国女演员!当然在心目中排第一的 是 孙艺珍 !在韩国地位个人觉得 孙艺珍更高!孙艺珍的 塑造的形象几乎都是为她量身打造 每一个拿出来都特别经典 特别符合她的气质和性格!而且孙艺珍的演技真的非常好 看她演戏神态 细节 表情 笑容 动作拿捏的特别到位,而且她就要二次大满贯了,毫无疑问是韩国 80后女演员一姐 最爱孙艺珍 无之一
萧洛言
孙艺珍是韩国最年轻的大满贯影后,韩国顶级女演员,在韩国地位高过全智贤
microtx

孙艺珍演的戏还是非常好看的,至于说他和全智贤比较的话,那也不差,毕竟这么多年了都在娱乐圈里,也算是演技派的一个人物了。
轻风抚雪
正所谓萝卜白菜各有所爱,关键在影迷的倾向。有人偏爱清纯温婉的孙艺珍,有人偏爱洒脱率真的会智贤。两人在韩国影视界相比是不久伯众的,所获成就也难分高下。
孙艺珍以《假如爱有天意》而成名,全智贤也以《我的野蛮女友》而成名。这两部成名之作正是截然对立的两种个性,温柔娴淑与沷辣野蛮,两个在各自的舞台都演绎的酣畅淋漓,俘获了亿万观众的心。