佳能5D3视频拍摄延时拍摄在那里可调?谢谢,

其曦2q

将相机调至摄像模式,在菜单中找到延时启用,设置参数后,点击启用,按下快门键点击OK即可。具体操作步骤如下:

1、将相机调至摄像模式。

2、菜单中找到延时短片启用。

3、可以在详细设置中设置间隔和张数,点击启用即可。

4、当设置好时间以后,按一次快门,会出现提示,相机提示说当前是为了让你测试的屏幕,调节相关参数,点击OK。

5、这样就完成了,看看效果。

注意事项:

1、注意不要在顶光时人物站在水泥地上拍照,因为水泥地表面较平整,且颜色浅淡,这种自下而上的"脚光",往往造成一种恐怖效果,应尽量避免。

2、注意不要立于树旁拍照,光与影相辅相成,光愈强,影愈深。

悉忍ZK
你确定不是设置成延时拍摄模式 还是说你的快门设置为3秒
如果是延时拍摄模式 可以在拍摄模式中设置
如果说的因为在快门的问题 你可以把光圈数值调小 增大光圈 减少快门速度
追问
你好,我想拍视频的晚霞想设置延时模式,谢谢,
还有我找不到拍摄模式那里,
halo555综合

楼兰里的百科

闸膛邹cc揭