老公对我没感情了,离婚我又舍不得孩子,也舍不得他,但对他对我的不爱又很在呼

十重羽
有多久没有好好的买几件衣服,有多久没有好好的打扮,是不是一要花钱就会想想自己不买了,给孩子和老公买吧?

打扮别人的结果就是你自己灰头土脸,变身成正宗黄脸婆,然后你爱的那个人开始嫌弃你的这幅尊容,他不会管你是不是为了他和孩子,他只是看结果,只看颜值。

既然你还爱他,现在开始花钱保养自己,打扮自己,继续爱孩子,别去打理你的老公,生活继续,该如何如何,饭照做,衣服照洗,但是给他的添置全部断掉,让他用旧的,你把他打扮的越好,他越是得体,越是成熟,他在外面越受欢迎,越看不上你,打扮你自己让他的眼光从新回到你的身上才是对的。

无论你是胖是瘦,开始健身,把身材练好,少吃肉和酱油,多吃水果蔬菜,这样皮肤好,晚上八点以后就不要进食固体食物了,饿了可以喝点牛奶,当你的皮肤变好了,身材变好了,再穿上漂亮的衣服,画个淡妆,美美的,他的眼光还会回来的,加油,为了孩子,别离婚,只要他不提,你也别提,没妈的孩子苦。
甲冷楣qG
如真是这样只有离婚
勤流皖SL
孩子是无辜的!以前这样嘛
追问
差不多,
追答
你有微信吗?说一下吧
百度网友e8f13a0
在这个婚姻里。如果老公对你没有了感情,然后你还对他有感情,我觉得继续维持下去也没有什么意义意义。无论对你对他来说都是一种折磨。如果离婚你舍不得孩子,那你就面对现实,接受这样的婚姻。不要再去想感情的事情,把你们的感情转化成友情和亲情。其实婚姻里两个人过久了。慢慢的感情都没了。最初的感情慢慢的转化成了后来的亲情。彼此把对方看成是亲人一样。还是可以继续维持下去的。
fvs之骄子

你的这种表现就是典型的从你的老公身上没有得到安全感,你们都已经结婚了,有孩子了,你还想让他怎么爱你?他是你们的一家之主,他每天要忙着为你们的家庭打拼,他承担的责任和压力比你想象的要多得多,你考虑过他的感受吗?你理解过他,关心过他吗?
他现在和你之间并不是不爱了,也不是不在乎,而是他有更重要的事情要做,他没有那么多的时间和精力用在爱你这件事情上,他辛辛苦苦的努力打拼,是为了啥?还不是为了你们这个家?你不理解他关心他就算了,还想着离婚,告诉你,真正离婚以后,后悔的一定是你。