当你男友为了事业或为了学业要到异地并且要去很久,只给你丢下一句等我回来,你怎么想?

当你男友为了事业或为了学业要到异地并且要去很久,只给你丢下一句等我回来,你怎么想?当你男友为了事业或为了学业要到异地并且要去很久,只给你丢下一句等我回来,你怎么想?... 当你男友为了事业或为了学业要到异地并且要去很久,只给你丢下一句等我回来,你怎么想?当你男友为了事业或为了学业要到异地并且要去很久,只给你丢下一句等我回来,你怎么想? 展开
小虞虞喵
说明在他心中,自己的事业学业 自己的前途比你重要 女生最好的年纪不要被等待耗费 选择一个让你温暖的人才会幸福
tel_wave

我会给他定个时间,如果他不回来,只要他心中有我,我就会等他回来!

堇月宿凌
如果他是有原因,是真的为了事业或者学业而且不能带你去而走的话,我觉得他很好,男人首先是家里的顶梁柱,给你幸福首先要有能力,有票票,他为了你们的未来去打拼,我想也无可厚非
文丽雅gennifer
如果你相信他,他也给你足够的安全感的话,那就选择相信他,一般异地恋很难成功,会很痛苦
陌路OXJ
如果他真的很爱你的情况下,你也很喜欢他,那你也可以等的,可以等到你不想等的那天