苹果6s耗电快怎么解决

djklajklsda
您好,如果您的iPhone耗电快,请参考以下方法:
一、关闭icloud照片共享
现在以iPhone6、iso11系统为例,打开iPhone手机,点击“设置”-“照片”,关闭“iCloud照片共享”。此功能会在后台上传共享图库中的图片,可能会影响上网的速度,或者增加耗电量,在需要省电的过程中可以进行关闭,在需要时再打开即可。
二、关闭“定位服务”
打开“设置”-“隐私”-“定位服务”,再关闭“定位服务”。定位服务是iPhone耗电量很快的一项功能,在需要省电的过程中可以进行关闭,外出或者需要导航时再开启。
三、关闭“Siri与搜索”
走打开“设置”-“照片”-“Siri与搜索”,关闭“Siri与搜索”,在需要省电的过程中可以进行关闭,需要时再开启。
四、关闭“后台应用刷新”
依次打开“设置”-“通用”-“后台应用刷新”,关闭“后台应用刷新”。此功能打开时会一直在后台运行,增加耗电量,将它关闭能节约大量的电量。
五、如通过以上方法操作后还是无法达到预期设备状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
檬懵檬

苹果6s耗电快有几种解决方法:

1、定期清理手机后台运行,解决不必要的程序对运行内存的占用而增加CPU功耗。

2、低能耗模式:如果手头暂时没有可充电的条件,又希望手机能尽量省电,可以考虑开启手

机的低能耗模式。低电量模式将暂时降低耗电量,直至手机完全充电,打开该模式后,将停

用有见获取、后台应用刷新和自动下载,并减弱或关闭部分视觉效果。

3、手机屏幕亮度调低,不用时关闭wifi、蓝牙等,关闭按键声音,按键震动等耗电设置

4、想想你最近有没有安装程序,先卸载了,看手机耗电是否恢复正常。

5、适当使用飞行模式:与上面提到的情况类似,在地高铁等没有手机或WiFi信号的忙去,因

为手机会不停搜索连接而导致耗电增加。用户可以在重新回到有信号的地方前,把手机设置

成飞行模式。另外,睡前打开飞行模式也是一个省电的好方法。

6、找到耗电大户:现在无论哪款手机,都可以在系统中统计出当前一段时间的耗电大户,只

要知道谁耗电大,用户就可以优化使用,手机快没电了,一定是你某个应用使用过头了。可

以在“电池”选项,概览过去24小时和过去一周耗电量最大的应用。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
耗电最常见的原因之一就是安装太多的软件,占用了太多的手机内存,使新装软件可用运行内存减少,运行起来卡顿,不流畅。耗电就快,自启软件太多,软件在后台偷偷运行,占用太多运行内存,手机运行一会儿浪费很多电了。

经常清理缓存的文件和卸载垃圾。
待机页面下,长按屏幕键,出现任务管理器页面。点击任务管理器图标进入。
点击“活动应用程序”,可以看到当前正在运行的程序;如果想将不使用的程序结束,点击“结束”-“确定”即可。
点击“已下载”,所有安装的程序,会体现在这里,卸载不常用的程序,避免给硬件造成压力,影响运行。
点击“RAM”可以对存储器进行清理,RAM即随机储存器,用于临时储存数据,对使用的体验影响最为明显。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
guangqing04180
很好解决呀,要不开飞行模式?要不关机不用?
z19920825
无法解决了,已经淘汰成废垃圾了!苹果坑