结婚了和婆婆住在一起矛盾多,每次吵了架她就说叫自己走了在我就回到了娘家,和娘家人说了吵架的事都是她

结婚了和婆婆住在一起矛盾多,每次吵了架她就说叫自己走了在我就回到了娘家,和娘家人说了吵架的事都是她结婚了和婆婆住在一起矛盾多,每次吵了架她就说叫自己走了在我就回到了娘家,... 结婚了和婆婆住在一起矛盾多,每次吵了架她就说叫自己走了在我就回到了娘家,和娘家人说了吵架的事都是她结婚了和婆婆住在一起矛盾多,每次吵了架她就说叫自己走了在我就回到了娘家,和娘家人说了吵架的事都是她先骂我起的说这样那样的在娘家人都会说婆家人的,在一次次的吵架过后就回娘家娘家人也在帮自己生气,就想要叫自己离婚的意思但是我又不想离婚因为宝宝现在还小自己又有那情况,搞得娘家人都像是不想管我的事一样的我在到底该怎么办才好呢? 展开
北师张老师

一般会,但也要看你是么野性格和你的婆婆有是么性格,这个各因为而异!但也有好多人可以和婆婆在一起好好!我个人也中意结婚和婆婆一起住,因为下班时不用赶返去做饭,多一个人帮我关心我的爱人,几好呀,得闲时有可以一起去买菜喝荼,日子过得快乐幸福也不错呀!当然这是小女子的想法,因为本人还未嫁,哈哈!但我也有好多朋友和亲戚是和婆婆住的都过的好快乐!当然矛盾是一定会有的啦!只要你去包容就好,祝你幸福!
杰良心理咨询室
你好,根据你说的情况,我认为,可以初步考虑为缺乏有效的沟通交流所致。这主要是由于你平时在与老公和婆婆相处时,缺乏与他们进行有效的沟通交流 ,使你在处理与老公的夫妻关系以及与婆婆的婆媳关系问题上内心容易产生许多不必要的误解甚至埋怨,从而让你容易陷入到不能有效地理清与婆婆的婆媳矛盾纠结之中而困扰不已。因此,重构新的信念,学会有效的沟通交流方式,是你当前处理婆媳关系矛盾问题时首先需要做的事情。
曾几何时8603
中国有句古话叫:“会做媳妇的两头瞒,不会做媳妇的两头盘。”婚姻生活中婆媳矛盾不可避免,自己要学会解决矛盾,不要受了委屈就回娘家哭诉,娘家人肯定永远站在你这边,哪个
追答
哪个做父母的都不舍得自己女儿在婆家受委屈,你吵个架,过几天就好了,你父母知道了会心疼好一阵子!
梦依清荷
吵架不走,因为那也是你的家,不能躲,有茅盾想办法处理,就是离婚也不是抬脚就走的
徭胤运r7
他要是再无理取闹。难道你很想你的儿子结几次婚吗?为什么让你儿子结婚?干脆不要结婚了。这样来害人。
追答
以后老了还要不要养!
你老公什么意思?