去一趟云南丽江旅游一般要花多少钱?

本人是学生一名,想去丽江旅游,不了解哪里的食宿玩花费怎么样,哪位有经验的亲能给我介绍一下吗?还有要怎样才能节省花销?预算多少?... 本人是学生一名,想去丽江旅游,不了解哪里的食宿玩花费怎么样,哪位有经验的亲能给我介绍一下吗?还有要怎样才能节省花销?预算多少? 展开
kmjx71701
如果是学生的话,到丽江住客栈50一晚上,环境还是非常可以的,特别是束河里面环境优雅,干净,不过假期住宿假可能会涨,吃的,就不要在古城里面吃,那里的东西又贵又难吃,介绍丽江特产腊排骨,味道不错,直接打车说去一个卖腊排骨的集贸市场里,那里很多,价钱也不贵,适合学生。
门票:记得带上学生证应该可以打折,去束河如果有人让你们交古城维护费,就从侧面有很多地方可以进去的。然后就是玉水寨有学生证应该是25,玉龙雪山费用就比较高了,不过听说现在雪山已经封了,不让去了
cfz25
我和朋友才去的,连去带回一共十天,用了大概4000元。玩了大理,丽江,香格里拉。具体怎么玩呢,你去了直接问客栈的老板和客栈里的驴友,他们一般都会很热情的给你建议的。住宿的话50到100的客栈非常多,可以多走几家选选。
花好月圆客栈
这边的吃饭,住宿各方面的档次都有不同的。
像一般 吃法住宿 300元1天算是不错的了
然后就是到景点的门票花费和路费了.
希望我的回答对你有用,你如果需要住古城客栈的话,可以看看我们客栈点击我的百度空间。
巩峻甄霁
现在住宿40元标间
吃饭两个人50元一顿平均
早点5块
古城维护费80
古城
黑龙潭
束河都不收钱
雪山要400块每人
主要是在古城酒吧喝酒比较贵
建议看看就行
道无心214
不知道你的预算是如何的,我们酒店在5.1开始试营业,准四星标准,开业有促销活动,如果你有需要,可以看下我的空间,联系下我,相信能给你一点建议