格式工厂怎么把MP4转换成DVD格式

巴巴拉小白兔

DVD格式文件就是与格式工厂的(MPEG)格式。

转换方法如下:

1、打开电脑上面下载好的格式工厂软件,点击进入。

2、进入到格式工厂界面,选择视频选项下方的MPEG。

3、在MPEG界面里选择添加文件。

4、选择电脑里面要转换的MP4文件导入。

5、再点击开始转换,稍等片刻就会转换好。

6、转换好以后,找到输出放置的文件位置点击打开查看即可。

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用“格式工厂”软件把MP4格式文件转换为DVD(MEPG)的操作为:

第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:点击“视频”,选择“MEPG”:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择MP4文件后,点击“确定”:

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式:

(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)

不答眶语
格式工厂是无法将MP4转换成DVD格式的。 视频DVD光盘中的文件,除了基本的VOB视频文件外,还有IFB与BUP这两种辅助文件,三者短一不可。 而格式工厂只能将视频转换成VOB文件,无法生成IFB与BUP文件。
可以用WIN AVI将MP4文件打包成DVD,这时它会生成VOB、IFB、BUP文件。
匿名用户
选择视频转换,目标格式选MPG,从预设配置中选择"DVD NTSC"、"DVD PAL"中的一种,就可以了。
另外一种方法是,在视频目标格式中选择VOB,然后在屏幕大小中选择640*480,转换。