找一部电影,名字忘记了,就记得是怪物把尸体堆起来,然后在吃,有个 80

找一部电影,名字忘记了,就记得是怪物把尸体堆起来,然后在吃,有个女的没死还活着呢,看网上有说叫什么越空威龙。感觉不对,来大神怪物把尸体堆积在地下,然后有个女的没死,怪物就... 找一部电影,名字忘记了,就记得是怪物把尸体堆起来,然后在吃,有个女的没死还活着呢,看网上有说叫什么越空威龙。感觉不对,来大神
怪物把尸体堆积在地下,然后有个女的没死,怪物就在那里吃,那女的看到了。我没记错的话那怪物长的有点像像恐龙。有可能的话多给我几个答案,我慢慢找。谢谢可以提高悬赏
芐尐尛

可能是这部:汉江怪物 괴물 (2006)

导演: 奉俊昊

编剧: 奉俊昊

主演: 宋康昊 / 朴海日 / 裴斗娜 / 边熙峰 / 高雅星

类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 灾难

制片国家/地区: 韩国

语言: 英语 / 韩语

heart东方月
兽餐 不谢
追问
等我回去用电脑看看,我刚查了下图片,感觉好像不是的,估计是我描述的不清楚。谢谢