求关于初中生的爱情电影

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

日本 《恋空》 《大约在雨季》 《初恋》 《花水木》 《天堂之吻》 《两小无猜》 《只是爱着你》 《再见,总有一天》 《好想告诉你》 《天使之恋》 《瞬》 《挪威的森林》 《我的机器人女友》 《情书》 《穿越时空的少女真人版》 《属于你的我的初恋》 《我与狗狗的十个约定》 《梦旅人》 《四月物语》 《娜娜》 《花与爱丽丝》 《春之雪》 《绷带》 《初雪》 《管制塔》 《太阳之歌》 《在世界中心呼唤爱》 《等待,只为与你相遇》 《街角洋果子店》 《彩虹女神》 《春风物语》 《妹妹恋人》 《白兔糖》 《恶人》 《白夜行》 韩国 《假如爱有天意》 《天国的邮递员》 《我脑中的橡皮擦》 《比悲伤更悲伤的故事》 《建筑学概论》 《我的见鬼女友》 《恋之奏鸣曲》 《雏菊》 《大叔》 《婚纱》 《宠物情人》 《宝贝和我》 《触不到的恋人》 《阳光姐妹淘》 《黄真伊》 《十九岁》 欧美 《朱诺》 《傲慢与偏见》 《考试过关的艺术》 《一天》 《小情人》法国 《小情人》英国 《如果能再爱一次》 《怦然心动》 《明星之恋》 《灰姑娘的玻璃手机》 《声梦奇缘》 《附注:我爱你》 《闰年》 《时间旅行者的妻子》 《女孩梦三十》 泰国 《初三大四我爱你》 《Yes or No》 《暹罗之恋》 《你好,陌生人》 《亲爱的伽利略》 《季节变幻》 《下一站说爱你》 《音为爱》 《荷尔蒙》 《小情人》 《友谊我和你》 《十月奏鸣曲》 《爱很大》 《死党》 《爱久弥新》 港台 《很想和你在一起》 《单车环岛日记》 《转山》 《听说》 《渺渺》 《星空》 《夏天奏鸣曲》 《街角的小王子》 《带我去远方》 《深海寻人》不要被前面的惊悚吓到,其实很感人 《时差7小时》 《台北飘雪》
葵的笑泪
珍妮和朱诺(男主敲敲好看!嫩的掐水)关于初中生结婚与子…果然我老了
我的小小新娘(文根英欧尼演技赞)类似于…我的老公未成年什么题材巴拉巴拉的
彳余礻羊日月
未闻花名(日) 怦然心动(美) 秒速5厘米(日)……
听凉秋风紧i
初恋这件小事(好像是高中的。。)不过挺经典的