金立m6plus怎么热点

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
金立手机个人热点设置方法:进入【设置】-【无线和网络】-【更多】,点击【网络共享与便携式热点】即可设置WLAN热点、usb网络共享热点、蓝牙网络共享和便携式热点设置。其中wlan热点设置需要点击【开启】-【设置WLAN热点】设置用户名及密码方可使用。
人点烛鬼吹灯go
你好,你可以进入手机设置→更多→网络共享与便携式热点→便携式WLAN热点(开启)→开启WLAN后再次点击“WLAN热点”→设置WLAN热点→安全性选择WPA PSK或WPA2
PSK→设置密码即可;
儒雅的青春珍惜
进入手机设置——更多——网络共享与便携式热点——开启便携式WLAN热点即可——开启WLAN后再次点击“WLAN热点”——设置WLAN热点——安全性选择WPA PSK或WPA2
PSK——设置密码即可;在用另外一台手机连接此热点输入正确密码即可!
7提拉18米苏
设置→更多→网络共享与便携式热点→便携式WLAN热点(开启)