求一部2007-2009cctv6播放过的欧美电影

我只看了最后一点一个女的和一个男住在城堡里的抓来一个老太婆最后不知道他们有个什么计划还开来了一艘潜艇,最后没成功他们还准备勒死一个男的... 我只看了最后一点
一个女的和一个男住在城堡里的抓来一个老太婆
最后不知道他们有个什么计划还开来了一艘潜艇,最后没成功
他们还准备勒死一个男的
爱猫猫和狗狗
黑日危机。。。007
男的是布鲁斯南【经典啊~】
女主有两个,其中一个是苏菲玛索~
你说的那个抓来了一个老太婆是他们的头头M女士
内容是要把核武器放在潜艇里面,然后到海底的石油管道去把管道炸毁。。。
大概就是这样
影像饰品
007 系列的 黑日危机