Phpmyadmin想修改后台密码。但是没有成功,有熟悉的人么? 150

阿里轻云服务器,数据库是MYSQL,找第三方做的网站,后台是放在数据库里面的,后台密码修改后忘记了。安装了phpmyadmin想修改后台密码,但是没有成功,有熟悉的人么?... 阿里轻云服务器,数据库是MYSQL,找第三方做的网站,后台是放在数据库里面的,后台密码修改后忘记了。安装了phpmyadmin想修改后台密码,但是没有成功,有熟悉的人么? 展开
欧乐克尔

进入phpmyadmin,找到你的数据库,其中有一个表里边存放的是账户和密码,通常是user,也可能是加了前缀的,比如XXX_user,这个你根据自己的实际情况判断,找到管理员的账号,里边有一个字段,是密码,但你看到的是加密过的,直接在哪里改成你的密码,然后执行。

追问

这个方法我之前就实验过,不行啊。我也没有***_user 选项,只有cms_admin,里面上面截图这样。

追答
那你说的应该就是admin这个字段,把字段改了之后一定要执行,或者保存一下,重新启动一下mysql服务,我用这个办法可以成功,如果不成功,你返回字段再看一下,是不是已经是你改后的密码。