有没有类似游戏王的卡牌网游嘞,之前玩过angelicsaga可惜没得玩了。。

匿名用户
不了解angelicsaga是个什么样的游戏, 想玩的是抽卡集卡还是打牌?

只是想联机打牌的话, 游戏王有联机对战软件"ygocore", 非官方游戏但是免费而且会一直更新到最新的卡. 游戏王以外的其它集换式卡牌游戏有的也会出电子版游戏, 例如万智牌, 卡片战斗先导者等

想要玩抽卡的话, 可以尝试游戏王去年出的手游"决斗链接", 使用简化的规则和缩减的卡池, 目前评价似乎不错还算热门. 万智牌有官网网游MTGOL, 和万智的实卡游戏非常接近. 游戏王和万智在steam上分别有氪金集卡版本的游戏"游戏王决斗者遗产"和"万智牌对决", 决斗者遗产是付费dlc式的卡包, 万智牌对决则是可以选择花长时间刷金币慢慢抽卡或是直接氪金抽卡

主流的卡牌网游只有炉石, 其它相对来说都挺小众的. 可以自己搜一下"集换式卡牌游戏"里有哪些感兴趣的是有网游/联机游戏版本的, 或者搜一下与炉石类似的游戏
追问
那个决斗连接能直接玩吗,还是要挂vpn什么的?
追答
我自己没玩过 在贴吧翻了下似乎是要开vpn