我右肾结石直径0.4厘米,怎么办

重度脑损伤的米米
告诉你肾结石会出现腰部酸胀不适及疼痛的症状。结石大于5mm的话则是需要采取碎石及手术治疗的,结石小于5mm的话则是需要采取多饮水及篽石樋茶治疗。不要吃辛辣刺激性食物。平时的生活中注意放轻松,少熬夜,多锻炼身体。
肾结石如果不及时治疗就会变得很严重的,会给人带来以下危害:
1、肾结石落入输尿管狭窄部位时,可以造成部分或完全性阻塞,导致尿路积水,甚至肾盂扩展,并引起疼痛、排尿困难、排尿突然中断、尿闭等症状。
2、血尿多出现在各种体力活动之后。血尿分为肉眼血尿,即肉眼可观察到尿液呈红色;镜下血尿,即肉眼看不到颜色变化,只能通过显微镜观察到尿液中的红细胞。
3、肾结石存留时间较长的患者,约一半的人会出现腰、腹疼痛。轻者为隐痛、胀痛、钝痛等症状。
4、如肾结石造成肾盂积水过久,排尿受阻,梗阻以上部位承受压力过大,肾脏血流减少,可发生肾小管变性、坏死,肾萎缩变小,使肾功能下降或完全失效。
5、尿路感染多发生在合并结石或结石手术后的继发性感染,以尿道和膀胱炎症多见,也可发生在肾盂、肾周围。
排石通淋口服液
你的结石大小可以药物排石治疗,建议口服排石口服液或 颗粒,多运动,多饮水
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
肾结石一般是由于喝水较少等原因造成的,建议能够多喝水,多排尿,不要憋尿,不要长时间坐立,不要吃辛辣刺激性的食物。肾结石比较大,可以引起肾积水的情况
商泰科技
信息系统安全服务;网络安全信息咨询;计算机技术转让服务;科技信息咨询服务;科技项目代理服务;科技项目招标服务
肾结石碎石的危害有什么?影响肾功能,出现肾积水时,肾脏实质受到挤压,结石压迫粘膜会引起肾组织萎缩严重影响肾功能,如果长期没有解决,整个肾脏功能就会丧失,到最后只能将肾脏切除。导致炎症感染,肾结石若得不到及时的治疗,长期以来结石剌激粘膜就会引起慢性的炎症感染,严重者甚至会发生癌变。因此肾结石一定要及时治疗,及时治疗采用德铺堂的篽石蓪茶,可以溶石及止痛,排出结石。
肾结石碎石的危害有什么?引发尿毒症,要是双侧尿路都有梗阻的话,就会导致尿毒症。尿毒症甚至被很多人成为不治之症,发展到一定阶段会出现心力衰竭、精神异常、昏