不管我怎么洗头,头发上面还是有很多头皮屑,怎么办

包子爱吃美食
生活家

包子爱吃美食

我以前就有头皮屑,同头皮屑奋战快10年了,今年终于搞定它了。我的头皮屑曾经很严重很严重。所以我也总结很多经验。唉,痛苦的经历。
1、轻度就用海飞丝
2、重度用康王,滇红药业的,其他的都是冒牌的,但有一点,这个依赖性很强。(我就很重,用了好多年康王,好用但是不去根。)用法:1.洗发水洗净头发;2.然后将康王洗发液均匀涂到头发上,挺5到10分钟,待泡沫消失用水冲净。重的时候重复第2步3次。
3、如果你平时长有粉刺的话,可能不光与你内分泌有关,可能跟蠕螨(螨虫的一种,寄生在人的毛囊里,靠毛囊分泌的油脂为生。98%的人都带有蠕螨,但有的人多,有的人少。)也有关。你让你的家人或朋友看看你头皮上有没有小红点,尤其是最痒、头皮屑最重的地方,如果有就肯定是了。蠕螨会导致头皮毛囊发炎,刺激头皮屑增多。你所要做的就是消灭蠕螨。买硫磺皂洗头,用法如康王。去粉刺也很有用,用法跟洗头一样。而且这个没依赖性。
4、如果都不好使,去医院看看吧。
这是我的经验,不知道对你是否有帮助。
养元青
柔洁儿
1.先用康王洗发水去头皮屑。2.造成头皮屑就如皮肤干燥脱皮一个道理,想不再产生头皮屑,马上多喝水,多吃水果蔬菜,给身体补水,才能远离头皮屑哦!
潇洒斌斌
用适合你自己发质去屑的洗发水,然后洗头发步骤要科学 ,这样会有好效果。
无感的刺痛
去看皮肤科