我初三,数物英很差,我没条件请家教只能寒假买总复习资料书和练习册在家看和做,我基础不好,所以才初一

我初三,数物英很差,我没条件请家教只能寒假买总复习资料书和练习册在家看和做,我基础不好,所以才初一开始补基础,我应该怎么制定学习计划?一个寒假这样能不能提高成绩到及格?... 我初三,数物英很差,我没条件请家教只能寒假买总复习资料书和练习册在家看和做,我基础不好,所以才初一开始补基础,我应该怎么制定学习计划?一个寒假这样能不能提高成绩到及格? 展开
M你不来我不老M
数学方面把基础的计算方面弄会,适当的做些简单的解答题,英语就背单词学语法,物理的话把公式什么的背好、多做多看,坚持的话一个寒假肯定会有进步的!加油!一般努力的话到最后中考都会提升的!