男生为什么喜欢问女生做什么工作的 什么意思

百度网友06b704b2f2
通过工作可以看出很多事情啊,比如你的个人能力、经济状况、生活习惯、有的时候甚至可以关联到性格方面。所以男生一般问女生什么工作的时候,就是想进一步了解你。再比如说相亲的时候问工作,是一件很正常的事情,因为这是一项择偶的要求。
追问
可是是一个大叔  他结婚了  我也结婚了  为什么突然问我工作  还说我不应该涂指甲油  什么意思
追答
你们两个认识多久了?关系很好吗?他很有地位?。。信息不足 推断不出来啊。不应该涂指甲油是因为他不喜欢你美甲吧。
小马小二郎啊
看你的经济能力,社会地位。别的理由都是扯淡。
xj13580
看是不是自己喜欢或讨厌的,也可能是猜测你的性格
追问
为什么   可是他是一个大叔  他结婚了  我也结婚了  为什么突然问我工作  还说我不应该涂指甲油  什么意思
追答
为你好(涂指甲油)