我24岁我该怎么办?

我24岁我该怎么办?小学,初中,中专,大专,自考本科,现在还没有毕业,还有6科没考。当初我为了我的偶像要来成都开演唱会,奋力的去学车,贷款都贷了一万多。后来她又不来了。然... 我24岁我该怎么办?小学,初中,中专,大专,自考本科,现在还没有毕业,还有6科没考。当初我为了我的偶像要来成都开演唱会,奋力的去学车,贷款都贷了一万多。后来她又不来了。然后我又和同学一起去了培训学校,又贷款,当时什么也没有想,只想出来有一份好的工作,为了能够去看她的演唱会。可是耐不住寂寞,认识了一个女孩,和她谈了几个月的恋爱。最后还是到亲戚的公司上班。一个月两千多的工资。可我又不甘心,每个月两千元的还款还完了就没有什么钱了!同学工资5,6千,我呢?可是如果离开亲戚的公司,我会找到好一点的工作吗?表哥都在问,要是你找不到你怎么还款。这,我该怎么办才好?现在她的演唱会门票也已经售罄。我追了她十年了,从中专到现在,没去看她的演唱会,心理好苦啊!怎么办? 展开
小城生活地图
你这么问就知道你这孩子内心和脑袋都空得很...
建议:
1、放下你的狗屁偶像!!以你现在的状态,你的偶像唯一能带给你的就是让你的生活变得更加窘迫潦倒!!
2、你谈恋爱的观念居然是为了不那么寂寞...观念都不对你就不要去害人了...
3、你的工资是和你的工作对等的。人家五六千那是人家的劳动价值比你的高。你如果有本事也可以去找一份五六千工资的工作嘛!!如果你还没有那种能力,那你就闭嘴好好干活!!要么你就离开你家亲戚的公司,看你是否可以有更好的发展。
追问
谢谢你哈
感悟人生bGm2t
你的心情可以理解,,,,,,,,,,,,,但是你要学着放手。。。。。。
丨Stan丨
都没饭吃了,还追个蛋,现实点
没钱谈个屁
最终都要为自己今天的行为买单的
木子木earth
稳重踏实一点