陈小春 主演的恐怖片

好几年前看的一部片子,陈小春演的还有一帮人记不清了,讲的是一帮人在一个别墅里度假,最后都死了,好像烧炭死的还有什么鬼复仇,请问那部片子叫什么名字呀... 好几年前看的一部片子,陈小春演的还有一帮人记不清了,讲的是一帮人在一个别墅里度假,最后都死了,好像烧炭死的还有什么鬼复仇,请问那部片子叫什么名字呀 展开
anglesella
炭烧凶咒
编剧: 钟继昌
导演: 邓衍成
主演: 陈小春 / 万绮雯 / 尹子维 / 李灿森

制片国家/地区: 中国香港
语言: 中文 / 广东话
戴积瑞(陈小春 饰)有一对阴阳眼,能看到出没在身边的鬼魂。他与PJ(尹子维 饰)、Pently(LeeAnn 饰)、May(梁敏仪 饰)是公司同事。戴积瑞常与女友家宝(万绮雯 饰)斗嘴,但其实彼此都是爱着对方的。这天,May带上自己的朋友森女(陈炜 饰)与其他5人一起到度假村度假。到了度假屋以后,戴积瑞与家宝依旧吵个不停。但没想到刚刚入夜,戴积瑞忽然烧炭自杀,剩下的人马上联想到积瑞下午时说这个地方的鬼魂跟别的不一样,应该马上离开。但不管剩下的五人如何逃脱,最后还是回到了原来的度假屋,只要谁的传呼机想起,谁的死期便到。他们一个一个的死去,最后只剩下了家宝。在危急的关头里,戴积瑞的鬼魂出现了,他要回来保护家宝之余更知道了炭烧凶灵之谜……
三文治2010
炭烧凶咒
中文片名:炭烧凶咒
英文片名:DIAL D FOR DEMONS
年份:2000
导演:邓衍成
编剧:钟继昌
主演:陈小春 万绮雯 尹子维 李灿森 梁敏仪 李鞍 陈炜
剧情简介:
戴积瑞(陈小春饰)、家宝(万绮雯饰)、PJ(尹子维饰)与Pently(李鞍饰)、May(梁敏仪饰)及森女(陈炜饰)等一行六人,住在曾发生炭烧自杀案的度假屋。未到入夜,戴积瑞忽然炭烧自杀而死,其余各人无论走到何处,最后都是回到原处,接着一个个炭烧而死,只剩下家宝。在危急关头时,戴积瑞却阴魂不散地出现,他“回来”是为了保护家宝,并追查炭烧凶灵附身之谜┅┅
潜荣7C
炭烧凶咒
记得当时 有一句特经典的台词:你要对你所说的话负责~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/895478.htm?fr=ala0_1

alfonso3
中文片名:炭烧凶咒
英文片名:DIAL D FOR DEMONS
年份:2000
导演:邓衍成
钭松区学海
《生化寿尸》