外汇 黄金经纪人 年收入有过500万的吗?

我今天面试一个投资公司是炒外汇黄金的!主管和我说外汇一手是50黄金是100他和我说他们老总以前做经纪人的时候年收入超过500万?是不是忽悠人呢?还有这行前景怎么样?听说国... 我今天面试一个投资公司 是炒外汇 黄金的!主管和我说 外汇一手是50 黄金是100 他和我说他们老总以前做经纪人的时候年收入超过500万?是不是忽悠人呢?还有这行前景怎么样?听说国内不允许! 展开
无法自在
楼主可以查一下中投公司,你就会知道这一行前景怎么样了。
至于年收入500万,这一点我不清楚,但如果他是做经纪人的同时还帮客户操盘的话,能有一年达到500万的收入并非不可能,但如果是稳定收入500万以上,这就有点让人难以相信。
lb999999999
假设:某一天,你英雄救美,那美女对你一见钟情,且是个富家女。有可能就拿一大笔钱出来当你的客户! 那收入可能就达到500W/年。

哈哈哈哈
炒外汇在国内不合法?谁说的?能不能说下投资外汇犯了哪条法律?四大银行有没有开展外汇业务?去了解了解嘛!没去了解就不要乱说嘛!不懂就不要装懂嘛!
inthewei
说句不好听的话,昧良心的钱挣了断子绝孙的哦。一年上千万都有可能。但是这钱是损人利己的事情。

我只能说这个行业从发展起来就是血淋淋的,发展到现在也不能改变它的本质。只是现在给它穿上了华丽的外衣。

所以我从来不碰客户,我给的单子也是绝对挣钱的。
fuwenju2005
为了吸引你罢了,单独的炒家年收入这么多我还是相信的,经纪人嘛,呵,不太相信啊。
手机用户20407
楼上的SB

楼主的500是很有难度的 如果客户的资金量大也不是没可能的!不过我还是没见过