1976年润八月十五晚7点至8点出生的女。命运如何?

多年的情意cXe5a
出生公历:1976年10月8日20时
出生农历:丙辰年 闰八月 十五 戌时
才    官    日元   劫
丙    戊    癸    壬
辰    戌    巳    戌
食官比  枭财官  印才官  枭财官
大运--丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳
岁数----1----11----21---31----41
财官旺:
1,财官旺,婚姻方面不顺利,晚婚的标志,早婚必离;
2,难找到理想的对象,在婚姻方面受到打击,以后婚姻生活起波折。
3,老公年龄偏大或是离婚的,个性要强,脾气大,不讲理,双方意见难以沟通。
4,工作不容易稳定,在经商方面容易被人骗,口舌是非..等。
5,挣钱费劲。
13年 三八岁 癸巳 工作钱财好
14年 三九岁 甲午 工作钱财好
15年 四十岁 乙未 工作钱财不好
16年 四一岁 丙申 工作钱财好
17年 四二岁 丁酉 工作钱财好