火影忍者鸣人和雏田结婚是哪一集在那里看

spring3910

720集,在常见视频网站都可以观看,如爱奇艺、土豆和优酷等。

第720话 恭喜结婚

木叶丸的祝词贺礼只有伊鲁卡的份还没有确定,面对木叶丸的追问伊鲁卡决定还是用最初的版本。晚上鸣人来找伊鲁卡请求他在结婚当天以父亲的身份出席婚礼,听到这些的伊鲁卡非常感动,明白鸣人对自己的感情并非只是简单的师生后伊鲁卡找到木叶丸重新录制了贺词。

鸣人和雏田在祝福中牵手走向婚礼的殿堂,恭喜结婚。

扩展资料

雏田表白

第386话 告白

鸣人被弥彦外表的佩因狠狠地钉在了地上,毫无反击之力。

这时,雏田突然出现在战场正中央,她暂时击退了佩因,尽管雏田早就知道自己不是佩因的对手,但她还是在意志的驱使下站在了这里,她觉得只要能够保护鸣人,即使是死亡都不会让她害怕,性命攸关的时刻,一直内向的雏田终于向鸣人表白了。

结婚信息首次出现

第714话 鸣人结婚

鸣人就快要结婚了,木叶丸四处收集大家的贺词,而伊鲁卡老师还不知道怎么来表达自己的想法。

散所、三船和筑根是伊鲁卡现在的学生,喜欢恶作剧的三人让伊鲁卡不自觉的想起了鸣人,但筑根等人并不相信眼前平凡的老师会教过鸣人。为此伊鲁卡老师决定参加晋升考试担任教导主任,但他却因此忽视了眼前的学生。

靁龘靊讞飝虪齺

剧场版the last的结尾

小布丁的咆哮
剧场版说的,动漫中没有。
godxyj
剧场版the last最后结局,