日记150字以上

日记150字以上小学四年级日记... 日记150字以上小学四年级日记 展开
孤独蓝天01

日记--- 难忘的星期六

  2017年3月11日 星期六 天气 晴

今天是个阳光灿烂好日子又恰逢星期六,小伙伴们结伴来到公园玩耍,远处的灌木丛碧绿碧绿的,近处一朵朵美丽的花儿散发出阵阵芳香,真是令人心旷神怡。

  小明也和小伙伴们一起来到公园里玩游戏,他们找了一块空旷的草地,还找了几块小石头在地上做成一条界限,然后把携带的一根长绳子从袋子中拿出来平放在地上,绳子的正中间还系了一根红绳子,原来他们是要进行一场拔河比赛啊。准备就绪,小伙伴们自动分成了两个队伍,由小明、小刚、小红组成A组,小亮、小美、小海组成B组,本来让最小的小星当裁判,可是他跑到草丛里逮蚂蚱去了,于是大家就听小明发号施令,只听小明“预备……开始”,大家便使劲抓住绳子拼命往自己这边拉,几个回合下来,二个队谁也不让谁,实力不分上下,队员们个个脸红耳赤气喘吁吁,连小蜻蜓都被吸引了过来,围着他们不停扇动翅膀,好像在说:“加油,加油……”。最后B组战胜了A组结束了比赛,B组的小伙伴们欢呼雀跃,A组的小伙伴有些垂头丧气,小明拍着伙伴的肩膀说:“没关系,友谊第一,比赛第二。”

  今天真是一个难忘的星期六。