女孩初中早恋家长怎么正确引导 四种方法解决

星星子LZZrW
答:这是很正常的生理现象。到了一个年龄段自然会出现这些情感问题。我觉得这种事不能来硬的,因为可能会导致孩子跟你对着干,会更加反感你。如果是我的话,我会带着我的女儿去吃吃好吃的 ,然后给她买她想要的衣服。并会跟她说,看吧,你想要的妈妈都能给你,妈妈不是不允许,只是现在妈妈只是希望你好好学习,等到了一定年龄,妈妈自然不会管你。以后妈妈会加倍对你好,你只需好好学习就行了,别的不用考虑。
小沫9小沫
家长要告诉女孩子应该怎么保护自己不受伤害。要告诉孩子怎么正确的和男同学相处,跟孩子讲明白早恋的危害。
对好没错
不要过分苛责她,要对她说明她早恋的危害,慢慢引导她回到学习中。
慎玥CS
我家是男孩,喜欢一个女孩,但是不知道什么原因,女孩突然不理他了,他和我说女孩喜欢别人了,被女孩甩了。心里特难受。心情老是不能平复。