三年了,觉得自己挺累的。当初是男友追的我,最初的时候感觉他很在乎我。现在我感觉越来越不在乎了。

我感觉我的男友不很了解我也不懂我。我们之间似乎老是有很多误会。我脾气比较暴躁,但是没有任何恶意。我感觉我的男友不懂我,有时候我心情不好他不懂安慰我,不懂我心里到底脆弱在哪... 我感觉我的男友不很了解我也不懂我。我们之间似乎老是有很多误会。我脾气比较暴躁,但是没有任何恶意。我感觉我的男友不懂我,有时候我心情不好他不懂安慰我,不懂我心里到底脆弱在哪里,反而会怪我,说我什么耍他(因为心情不好我没回复QQ他说我耍他),可他呢,他在乎过我为什么心情不好吗。他从来没有给过我想要的安慰和需要,总是说我胡思乱想,说我没事找事,甚至还说我整天就知道吃吃吃(其实我除了吃饭真的什么都不常吃的女孩了)。说我可以为了一件小事(照片照的丑而懊恼好久)很多女孩都会在意的好吗?似乎我成了他严重又烦又爱找事的女孩,我觉得自己这样真的挺没必要的。
有时候吧,很为他着想,生日给他买蛋糕什么的,怕他冷给他买鞋子想这个那个,我就是这种人,我在乎的人我就想对他好。可有时候换来他的不领情我真的挺心伤的,感觉自己自作多情瞎操心了。有时候他还觉得我脾气大爱找事,比如我想见面,他突然说工作累不见面了我就不开心有时候会吵,他就说我不懂事不温柔不像别的女孩那样。说他要找个成熟女孩。我觉得我能理解工作累要休息,可是还不是因为想见所以不开心所以吵架,如果不在乎你见不见我都无所谓。。为什么他不懂这是爱。。
我真的挺累的,身边出现了一个女同事漂亮,我感觉把我比下去了,我怕他因为人家漂亮而觉得我不够好。觉得自己不如别人。我内心很怕所以忽略他,他不但不理解我的思想,反而说我胡思乱想,没事找事说分手。我真的好累,我好想撇除这一切的关系,也许,我并不适合谈恋爱。
当年是他追的我,追了很久,我感觉最初他对我百依百顺。现在似乎得到了,我似乎越来越在乎他了。我不想这样,我们根本沟通不到一起,他是个很自我的人,我们个性都强,有时候不太肯让步,他也不会哄女孩的基本,我很累,我是不是应该结束这个关系。
他也不像以前了,我一说分手,他很挽留。现在我说分手,他居然会同意。然后还说我不分他就不分,我分他就尊重。那么我是什么,我是一个可有可无的人吗?是我自己要强留下来的吗?如果是这样,我的自尊也会让我走。他只会说他是真的爱我,其他的却什么都不会多说。这样的爱好累,我不知道我在他心里是什么位置,是不是他只是怕孤独,所以身边有个女友就好,而这个女友是谁都不重要?
有时候觉得自己挺没意思的,因为爱,所以啰嗦,所以有诸多要求,所以埋怨,所以争吵,所以歇斯底里,所以我变成了不温柔,不可爱,不好的女人,我变成了他心里一无是处的我。可是这一切还不是因为爱?还不是因为我们是男女朋友。
下午约好谈分手,我是想分的,他对我诸多埋怨,觉得我无理取闹,觉得我没事找事,觉得我不温柔不懂事。我想,我是不是该离开,如果我不做他的女朋友,那么我在他眼里永远是温柔的,可爱的,善解人意,不胡搅蛮缠的我。是不是真的等他真正失去我,才会觉得我有那么哪怕一丁点的好?
我该怎么做,分还是不分,他刚又给我发微信了,我怕心软。
我还是爱他的,可我必须要离开,我想成为他心中永远善解人意可爱的,而不是一个泼妇。
他不接电话,我们也会吵,一切都会吵,我累了,他永远不会站在我的角度看问题,沟通无效。我们相爱,但我们不懂爱。
好累。
拆穿流言
有人会觉得在感情中有多爱对方,一般体现在自己为对方投入的多少,投入了越多,就越爱他,但同时人们也期待着一分耕耘一分收获,当你越看重这段关系的时候,你就会不知不觉得投入更多东西,但反过来想,想要让对方更看重这段关系时,就得让他为你投入更多的东西了。
匿名用户
你具有女人的通病。你跟我很像!我以前也是这样,多愁善感,想得很多,就是胡思乱想——这是我后来明白的。其实实际情况完全不像你想的那样!我现在跟老公比较融洽,好多事情都是莫须有,只要你多读书,多点理智,你一定会幸福,否则,换一个男友也不会太好!不赞成你分。
月落之梦丶
是因为你对他的需求大于他对你的需求,所以你觉得他不在乎你,其实他只是需要一个懂他理解他的女人,你可以通过多给自己一些空间来调试对他的需求,偶尔关心一下,等他自然来找你,这样相处起来轻松一点
猎人艾诺
男生就是,得不到的永远在追求,因为得不到,就是一种价值,得到了,拿价值就会降低,如果想挽回,你要适当保持距离,我是说那种忽远忽近的距离感,距离不但产生美,还能提高相对价值,如果还有不懂的就再问吧
lovelybaby365
累就分开一段时间, 好好爱自己,把花费在他身上的心思拿来好好捯饬自己, 说不定过一段时间他就反过来为你花心思了