我喜欢一个女孩,我平时约她出来看电影吃饭逛街什么的她也答应,我们在路上也聊的有说有笑的。她和我

我喜欢一个女孩,我平时约她出来看电影吃饭逛街什么的她也答应,我们在路上也聊的有说有笑的。她和我聊她家人,还聊了她感情史,还嘱咐我只告诉了我一个人,但是平时我和她聊QQ她也... 我喜欢一个女孩,我平时约她出来看电影吃饭逛街什么的她也答应,我们在路上也聊的有说有笑的。她和我聊她家人,还聊了她感情史,还嘱咐我只告诉了我一个人,但是平时我和她聊QQ她也是有时候回的慢有时候回的快有时候就不回,她很少主动和我聊QQ她平时去逛街什么的也不主动约我,都是和闺蜜一起去的。我这种情况有戏吗? 展开
我视本兮如命
有戏
我看得出来她挺在意你的
她可能有点害羞…女孩纸都这样
你喜欢你就勇敢追阿
难道还要她倒追你嘛…
加油!
泣夜天20951
你现在还不足以去谈是否有戏的环节,应该静下来想一想是不是真心的喜欢她,如果自己很确定可以为了她做任何事情的话,你就要猛追,不管她对你的态度如何,坚持下去,坚持到无能为力,如果这样她还是不能接受你,可能就是命中无缘吧。
个么快走啦
有戏,她是缺乏安全感,自我保护欲强,使用撒网式恋爱。对你有好感,你自己应该坚持,主动,让她在你那儿能感觉到安全感。否则~
墨下残月
备胎的一种 or遗忘性备胎