哪些地方能认为外国人,华人? 200

认识了一个俄罗斯人,他说中国功夫在俄罗斯比跆拳道,柔道热门的多,受限于英语水平不高,跟他沟通很吃力。想找一个能接触到华人,在俄罗斯生活的人的圈子,看看能否了解这个问题。... 认识了一个俄罗斯人,他说中国功夫在俄罗斯比跆拳道,柔道热门的多,受限于英语水平不高,跟他沟通很吃力。想找一个能接触到华人,在俄罗斯生活的人的圈子,看看能否了解这个问题。 展开
only锦默
俄罗斯远东联邦区面积为621.59万平方公里,占全俄领土总面积的36.4%。在这样一个辽阔 的地域内,人口却只有659.3万,平均每平方公里1人,主要集中在联邦区 南部地区及主要城市[1]

。就是这 片人烟荒芜的地区,却到处都有中国人的身影。关于中国人的数量,俄罗斯外交部公 布的数字是10万人,有的媒体称有50万人或者100万人,俄罗斯科学院远东分院经济研究 所的估计是20万人,包括合法的和非法的
追问
so,我怎么联系到他们?
追答
那我就不知道了