男朋友在微信里跟其他女生暧昧、怎么治他和她?不知道怎么处理

linke_liu
你也找个男同志,故意让他看见你和他暧昧,这不就得了,让他感受一下对方的感受。看能收手吧,你男朋友是主要的。
waizhl
生气啊,摊开说啊,要你还是要她这样问你男朋友,这种背着自己女朋友和别的女人暧昧简直就是0容忍好么!有第一次就有第二次,还是对你不够忠心,不够爱你
追问
他不知道我看了他手机、
追答
你就有一天在他面前拿他手机,看他给不给,不给就是心里有鬼
缘静shineday
跟他好好说,对他好点
追答
对他好
balalala大白呀
身为女朋友的身份,你应该跟你男朋友商量,我也不知道是怎么暧昧程度,他有背着你吗?
追答
那他背着你就不好了,我觉得你应该跟他说,问她那女的是谁,什么关系,为什么要跟她聊天这么暧昧
百度网友9eb989
甩了