仿照桂林山水是一篇课文写美丽的校园作文。

仿照桂林山水是一篇课文写美丽的校园作文。... 仿照桂林山水是一篇课文写美丽的校园作文。 展开
丨千里快哉风丨

我喜欢石龙洞学校,因为学校有许许多多的花和树。 在学校有五个花坛,里面有玫瑰花、月季花、松柏树、腊树、樟树、桂花树。两边的花池有杨树,鸟儿在树上欢快地唱歌。 我们来观赏南面美景,我们看见了一栋教学楼,在雪白的墙壁上写着:养成良好习惯,造就美好未来。 我们到了西南面,西南角上有大会堂,用来吃饭和开会的,西边耸立着高高的旗杆,旗杆旁边有花坛,花坛里有许许多多的花。 北面也有教学楼,有几个大字非常醒目:石龙洞学校。 教学楼的一楼写着:激发兴趣,激活思维,培养习惯,夯实基础。二楼写着:学而不厌,诲人不倦。 我们的校园美吧,有空来观赏哦!