眼袋和卧蚕的区别。。

迷路cock么

眼袋和卧蚕的区别:

1、形成原因不同

卧蚕是下眼睑眼轮匝肌形成的的带状隆起,眼袋是眶隔脂肪向外挤压形成的袋状隆起;

2、位置不同

卧蚕是指眼轮闸肌的肥厚,而且指的是一条非常接近下眼睑睫毛根的部位的肌肉。这条肌肉肥厚造成的突出叫卧蚕。而眼袋是在更下面的地方。大概在下眼睑缘的下面,鼓出的一条一厘米左右的带状突出结构,叫眼袋。

3、治疗方法不同

卧蚕肥大主要对局部眼轮匝肌进行修窄、修薄,眼袋需要处理眶隔脂肪和整体眼轮匝肌。

天princess

主要区分方法,卧蚕比较小,但是比较凸,而且一般不黑,而眼袋一般会比较发暗,卧蚕和眼袋是可能同时存在的。

卧蚕,也叫眼轮,微笑的时候会在眼下方出现。很多人误以为自己的卧蚕是眼袋,它跟眼袋的最大区别是:眼袋会在不笑的时候也存在,但卧蚕只有在笑的时候才明显。

眼袋的加重是由于脂肪过多引起。这也是极具代表性的认识,眶隔脂肪有其正常的生理功能,其主要功能是保护眼球。同时也是形成眼袋的原因之一。之所以形成“囊袋样”外观,完全是由于眶隔膜的张力减退所致。这种眼袋的去除方法就是进行手术抽脂。如果手术抽脂后,而不进行眶隔膜的修复,后果必然会导致眼袋复发。如果大量取出脂肪,那必然造成下睑的凹陷,加重衰老外观。

一颗小石头haha
您好,眼袋和卧蚕是有区别的,卧蚕可以让眼睛看起来更加的迷人,而眼袋会让人觉得非常疲劳。卧蚕是紧挨着下眼睑的位置,而眼袋是离下眼睑还有一定的距离。分辨卧蚕和眼袋的方法是眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型;眼袋不论脸部表情为何都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。基本上有卧蚕的人看起来好象眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋肌肤问题截然不同。
奉玉花咎珍
你好,眼袋和卧蚕是不一样的,眼袋会给人一种眼睛浮肿的视觉感觉,是一种不健康的状态,而且好看,而卧蚕不是,卧蚕是人在笑的时候下眼眶会有点凸起,这种视觉效果会给人一种非常好看的感觉,感觉整个人笑起来很阳光,这就是卧蚕和眼袋的区别。
薄奕声笪溪
你好,眼袋和卧蚕在视觉效果上就会给人一种不一样的感觉,卧蚕是人笑的时候下眼睫堆起一点点,这样会让人觉得笑起来非常漂亮,而眼袋这不是这样,眼袋是下眼眶浮肿,看起来非常不健康,会让人有一种休息不好的病态感觉。