iphone6s plus充电时间要多久

匿名用户
一般来说,正常情况下iPhone6s plus充电充满需要2-3小时。
iPhone6s plus充电注意事项:
1、有一种说法是iPhone6s plus第一次充电要充满12个小时,但事实上并非如此,锂电池首充无需充满12个小时。
2、随用随充,对电池影响不大。
3、iPhone6s plus对手机有过充保护的功能,但还是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电。
4、iPhone6s plus充电到100%的时候,拔掉充电器是最佳时刻。iPhone6s plus就已经进入了过冲保护,已经停止充电,接下来的时间也只是电池消耗过程,因此没有必要多充。
5、当iPhone6s plus手机提电量过低提示时,应及时充电,以保养电池的寿命。
啵妞999

iPhone手机第一次充电,不必充12小时,只需要充满就行。

  1. 第一次最好在屏幕提示10%的时候就充电,不要把电量用光了。

  2. 之后无论电量剩余多少,随时都可以充电,不需要等到提示电量过低才充电。

  3. 建议避免长时间充电,因为充电时间太长,会缩短电池的使用寿命。

  4. 一般情况下,iPhone手机在3-5个小时内即可充满电,建议使用原装充电器。

  5. 充电时不要玩手机、接电话,放在离人体稍远的地方。

勇寒开强
对于充电问题,有很多需要注意的地方,以下我就帮你整理一下相关注意点:
1、该充多长时间?
对于现在的手机来说,我通过好几台机器,多达几百次的测试,发现最佳的充电时间一般在6小时左右,不过我一般会充6个半小时左右,半小时是用来起到涓流充电,为了达到电池的最大效能。
2、什么时候该进行充电?
虽然现在的手机使用的都是锂离子电池,而锂离子电池号称无记忆性(关于电池的记忆性,你可以百度了解),但是实际测试下来发现其实锂离子电池还是有记忆性的,只不过记忆性要比其它电池小很多,所以还是建议你在电量剩余5%左右进行充电比较好(完全放完电,也就是用到自动关机是会伤害电池寿命的)。
3、充电时要注意什么?
因为充电的时候电流不断进入手机,所以在充电的时候不要边充电,边玩游戏或打电话,这样不但会伤害电池寿命,而且会导致手机发热,可能会伤害到手机的主板。还有就是不要充一会儿就拔掉,然后又充电,这样会缩短电池可充电次数(锂离子电池是通过你每次连接电源的次数来计算充电次数的)
关于充电需要注意的内容就是这些,如果你有什么不清楚的可以随时提问。
裔琦庞平卉
如果是原装数据线充电头,一般使用到百分之20电量充满,大概1个多小时才行,因为6Splus电池容量比较大,所以充电时间比较久的,