手机清理缓存怎样清

游戏放松小助手

怎么清理手机缓存,操作方法如下。

1、首先打开手机上的设置,如下图所示。

2、进入设置后点击Apple ID,如下图所示。

3、打开Apple ID后,点击iCloud,如下图所示。

4、在iCloud界面点击管理储存空间,如下图所示。

5、接着选择点击一个要清理的软件。点击关闭并删除就可以清理手机缓存了。

实在人2130

一、手机关机后,同时用手按住开关机键和音量上键,手机出现下面界面时不要松手;出现机器人
二、按住开机后大概十秒左右,出现下面这个界面时,松开按键;
三、按一下开关机键,出现以下界面;
四、按音量下键,界面选项条向下移动,移动到:wipe data/factory reset 按一下音量上键;
五、进去后出现以下界面,按音量下键,移动到:Yes——delete all dats 按一下音量上键;
六、界面显示正在清除数据;
七、清除完后跳回rec首页界面;
八、按音量下键,移动到:wipe cache partition 按一下音量上键;

九、清除完数据后自动跳回rec首页界面,选项条在:reboot system now 按一下音量上键,手机重启;
以上步骤完成后,手机数据就彻底的清除了,这就是传说中的双清。

断石肉更血0u
这个你可以试试腾讯手机管家,它清理空间功能很好用,还可以选择性的进行清理,打开腾讯手机管家,出现了一键优化的功能直接点击可能很好的清除一些手机系统冗余,缓存垃圾等等,如果觉得不够彻底那就点击清理加速功能给手机提速,可以很好的清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包,平时可以用小火箭功能,这样随时就能给手机瘦身了
平姐小火锅
一般都在设置——运存与存储空间之类的——管理已安装程序——点击程序——清除缓存
这种清理方法比较麻烦 你还可以用腾讯手机管家 这个不需要挨着清理
管家管理页——清理加速——软件缓存——选择软件——一键清理加速就好了
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,清理缓存效果很好的,深度清理:清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件及多余安装包。空间清理:对sd卡进行一键分析,清除垃圾文件、安装包、音频等。