300英雄桐人怎么玩

帐号已注销

1.首先呢,我们先看下桐人的技能介绍。还有基础属性。

2.根据上面的的技能介绍呢,我们可以清楚的知道,桐人根本不是个靠攻速杀敌的角色,攻速=吸血,暴击,攻击力。如果我们单单看个W的攻击加成来出攻速的话,本人觉得真心的没啥用。因为呢,你难道E或Q只是为了靠近敌人A用的吗? 那样的话你就浪费了2段E。大招无敌16连击就说明了,你出攻速连击也不会高,然而并没有啥用。所以我推荐的是攻击流+破甲。这样的话能很好的打出一套伤害并且2段E走。连招 EEAWQE回来 基本就是这样了。当然还有变化之类的一些的比如QWEAE右键点回来之类的。

被动技能呢,是我觉得超赞的一种,比如对面全AD输出你出反甲肉,还是输出什么的对面都不知道。所以能起到人们对无知的恐惧。

3.天赋方面,随人高兴的弄,我就把我的先给你们参照下吧。个人比较喜欢天赋+移动。因为移动快了,比如追人方便拉,逃跑方便啦,等等。还有桐人也适合打野和中单。所以个人觉得这个gank是必须的所以采用移动快的天赋。觉醒呢,个人觉得出破甲即可。当然极限爆发流的话你可以吧护甲的点数点掉,我比较保守推荐半肉半输出。

4.最后到装备这一块了,桐人这个角色分为2大类的装备,破甲专属流和一般装备就是没带专属的那种。如果刚刚开始学习练手的话,个人不推荐玩专属流,等到你把E的技能和Q撞墙练习好了能一次撞5个人的话更好。专属流的桐人的话肯定要BKB的,没专属到BKB买不买无所谓,前提是你得有点肉。我就发下专属的装备图吧。

看我不爽按F5
桐人可以说是300英雄里最难的也是最简单的,因为这个英雄很靠手速,你想玩好推荐先用桐人打新手教程,让你习惯E点残影到敌人面前再瞬间点残影回来骗技能,还有EEAWQA瞬间点残影回来和E的准确度,如果你做不到瞬间点两个残影你最好放弃这个英雄,因为桐人就强在E的灵活性和技能接A上,桐人的技能伤害相对来说不算太高,但是他却能轻易的打出谜一般的伤害就是因为他除了一段E都能快速接A,而且R在第16下的瞬间你点目标桐人还会顺A,而且桐人的被动会玩也是一个很恶心的被动,比如说你前期全出攻击,到了引起公愤的时候你突然换成肉装,然后对面就会一脸懵逼,而且如果对面比较肉的话甚至可以考虑出个妖精的光辉,或者出个闪回怀表和专属,团战E中人后开着闪回怀表进人群WRRRR,被控住不要犹豫立刻按闪回回去装完逼就跑还能骗控制
信誓柯旦旦
我没有玩过啊