老板喜欢一个女员工,对她比你别的员工都好,说明什么

老板喜欢一个女员工,对她比你别的员工都好,说明什么... 老板喜欢一个女员工,对她比你别的员工都好,说明什么 展开
帐号已注销

个人观点:两种情况,单纯欣赏或者男老板女员工有意思。

1、欣赏

无论男女老板,对一个做事认真,有能力,有责任的员工,都会喜欢(非情爱),从而提拔她,提供提给她更大的施展空间。这是很正常的。

2、有意思

如果女员工除了外表,其工作方面都很平常的话,就是老板对她有点喜欢,好感。从而关心的她。

扩展资料

老板对员工有意思的具体表现

1、超乎工作的心

关心员工私人生活,员工的一点变化,一点小爱好,都逃不过老板的“法眼”。而且老板每次都说得很不经意。可事实上,一个人只有对自己喜欢的人才会付出这么多注意力。

2、主动找员工说话

会时不时地通过微信给员工发消息,特别是晚上的时候。路上碰到,会很热情的跟员工打招呼,甚至会近距离地跟员工聊天,这一般是老板主动的第一步,一切都是想跟员工多说几句话。

3、展现男人的一面

对员工有好感的男生一般在关系没有表明之前,会极力把会好的一面展现给女员工看,他往往都会把自己打扮的很满意才会去见女员工,跟员工在一起的时候也会比较矜持,展现自己男人成熟稳重的一面。

沐霖情感理疗阁

老板喜欢一个女员工对他比别的员工要好,这说明其实这个老板已经深深爱上了女员工,所以在这种前提条件之下,他对女员工有种特殊的关爱,那是很正常的,毕竟这是人之常情,因为这种前提条件之下,我觉得这种关爱并不能说明什么,毕竟老板也是人,也有爱的权利和自由,他喜欢上了员工,有可能就是因为这个员工比较特别,因此对她好,因为现在这个世界爱情是不分年龄和国界的,所以老板和员工同样可以产生恋情
何伟虎WAGN
老板如果是男的得话,而且那妹子长得不错得话,就有两种可能,第一种是做事认真,人真的好,他喜欢。第二种就是有私下交流得想法。你懂的!
西女米青
喜欢她呗,想娶她或是想上她
匿名用户