如何将苹果手机实时屏幕投到电视上

那么反

方法可以分成5个步骤,具体如下:

1、确保电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把苹果手机投影到电视上。

2、手机与电视在同一个WiFi下后,手机打开控制按钮,然后点击带“airplay”的按钮。

3、跳到另一个页面,在页面中会有“iphone”以及“客厅的小米电视”。

4、然后选择“客厅的小米电视”,下面出现一个选项“镜像”,打开这个镜像开关。

5、这时候手机的屏幕就投到了电视屏幕上,在手机上的操作都会在电视屏幕上出现。

6、如果你想结束本次投屏,请关闭电脑上的投屏窗口或者是点击手机上的停止镜像按钮来结束投屏。

百度网友630d34e

适用苹果设备的Lightning转HDMI转换器。

1、转接线共有三个插头,USB-A、Lightning、HDMI接口各一个。Lightning和HDMI分别连接苹果设备和显示器,USB-A口用于单独供电。

2、手机端需要按信任才能连接。

3、插入电视机两个HDMI端口之一。

4、线材接上电视的HMDI。

5、很顺利的立即显示,跟手机一样画面。

6、打开网页。

7、手机切换成横屏,显示器端一样横屏。

巢葛菲5T

1、首先,将智能电视和苹果手机置于同一局域网内。

2、开启手机,手指从手机屏幕的底部向上滑动,拉出“控制界面”,点击“控制界面”中的“AirPlay”选项

3、在“AirPlay”选项的界面中,找到你要连接的智能电视的ID,并且打开设备的”镜像“开关

4、返回刚刚的“控制界面”,就可以看到原来“AirPlay”的位置,已经变成酷开电视设备的名称,这就证明连接成功,投屏成功

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

将苹果手机屏幕快速投屏到电视,让手机与电视互动起来~

部落联盟大杂烩