怎么在苹果7手机上查找常去地点

斑马线下老渔夫

具体操作步骤如下:

1、首先我们解锁掉我们的手机,在主界面找到设置选项。

2、打开设置后,我们可以看到有一个选项“隐私”。我们打开。

3、打开后,往下拉。我们找到我们需要的“定位服务”,并打开然后找到“系统服务”

4、然后我们就可以看到有一个“常去地点”这就是关键的步骤。

5、选择打开后,会记录我们所去过的地点和频率。并附带详细时间日期。

6、如果我们点击记录还会变成地图来一一的标识出来。这样就可以一目了然。

嬅哉C3

小艾的世界观5
方法/步骤:先请打开苹果iPhone手机主屏上的“设置”应用2.在设置列表中找到“隐私”一栏,点击进入3.在隐私列表中点击“定位服务”一栏,当前为打开状态。4.在定位服务列表的下方,找到“系统服务”一栏,点击进入5.接着在系统服务列表中,即可看到“常去地点”功能,点击打开。6.在这里我们可以看到手机上存储的常去地点的历史记录,可以在这里清除常去地点的所有信息。点击记录一栏,可以查看详细信息。7.随后即可看到最近一段时间常去的地点记录信息8.你还可以选择一个地点,可以具体查看到是那一天去的这个功能还是蛮不错的,可以让我们查询最近常去的一些地方。当然,这个功能开启的话,多多少少会有点费电。如果你觉得这个功能没有用处的话,建议可以关闭,以节省手机电量。
俎锐智0HC
方法/步骤

首先我们解锁掉我们的手机,在主界面找到设置选项。

打开设置后,我们可以看到有一个选项“隐私”。我们打开。

打开后,往下拉。我们找到我们需要的“定位服务”,并打开然后找到“系统服务”

然后我们就可以看到有一个“常去地点”这就是关键的步骤。

选择打开后,会记录我们所去过的地点和频率。并附带详细时间日期。

如果我们点击记录还会变成地图来一一的标识出来。这样就可以一目了然。