想问一下Nintendo Switch能连接笔记本上玩吗

Ch陈先生

NintendoSwitch能够连接笔记本上玩。

需要用一根HDMI数据线,数据线的两端接口分别连接NintendoSwitch和笔记本电脑。顺利连接之后,Switch的画面就能在电脑屏上看到了。

具体的步骤:

1、准备好Switch,笔记本电脑,电源适配器和HDMI数据线。

2、用电源适配器给Switch接上电源。

3、HDMI数据线两端接口分别连接配置盒和笔记本电脑。

4、连接好后,Switch画面回就出现在电脑显示屏上了。

注意事项:

如果没有hdmi接口的话,肯定会有另一个VAG接口,权面对VAG接口我们还有其他的办法。只有VGA接口,那么就要去买一个HDMI转VGA接口的转换器,最高带有音频功能的,就可以使用了。

新一代游答戏主机SWITCH可以切换主机/掌机两种形态,可拆卸手柄同样可以互相转换,甚至变成俩小手柄。

匿名用户
可以
任天堂正式发布新一代游戏主机Nintendo SWITCH,售价299美元/29980日元不锁区。将于3月3日在日本、美国、中国香港等地首发,Nintendo SWITCH可以切换主机/掌机两种形态,可拆卸手柄Joy-Con同样可以互相转换,甚至变成俩小手柄。硬件配置方面,Nintendo SWITCH搭载6.2英寸720P分辨率屏幕,内置32GB存储空间。采用Type-C充电接口,官方标称续航时间可达6小时。首发游戏方面有《塞尔达传说:荒野之息》,此外《Super Mario Odeyseey》、《火焰纹章》、《真·女神转生》、《上古卷轴·天际》、《NBA 2K》、《FIFA》等作品也将陆续推出。
passpasspassR

可以,Nintendo Switch可以用多媒体线连接笔记本电脑HDMI接口

(一)Joy-Con手柄连接PC的方法

在“蓝牙”菜单中,用户可以方便地使Joy-Con手柄与一台Windows或Mac计算机配对,步骤如下:

(1)开启PC的蓝牙功能。

(2)象正常情况那样把Joy-Con手柄从Switch上拆卸下来。

(3)按住Joy-Con手柄的“sync”按键——位于“SR”和“SL”按键之间,直至LED信号灯开始闪亮。

(4)在计算机的“蓝牙”菜单中找到Joy-Con手柄,选择它使之与计算机配对。这一步有时会出现一些小问题,例如Joy-Con手柄上的配对指示灯不停地闪亮。好在用户可以查看计算机的“蓝牙”设置,确认手柄已经与计算机配对成功。如果显示下述错误信息,可以拿着手柄四处走动下,确保没有其他设备干扰手柄的信号,然后,再次尝试配对。

(二)NS,全名NINTENDO SWITCH,是任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机不锁区,支持1920*1080电视输出和1280*720掌上输出。

港版NS于2017年3月3日发售,台版NS于12月1日发售。这是前社长岩田聪最后一部参与开发的硬件产品,该产品将成为未来任天堂娱乐事业蓝图的中心。NS首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选