ps2模拟器硬件配置 10

我的笔记本配置:2.1GHZ主频,3G内存,256M独显,可以用ps2模拟器么?我想玩FF10。或者别的游戏也可以的。我有一台ps2,但是出远门不能老带着两台机器吧。cp... 我的笔记本配置:
2.1GHZ主频,3G内存,256M独显,可以用ps2模拟器么?我想玩FF10。或者别的游戏也可以的。我有一台ps2,但是出远门不能老带着两台机器吧。cpu超频可以提高运行帧数么?
注意看问题,我有ps2,不要再讨论购买ps2主机的问题了,购买ps2主机过时了,该xbox或ps3了。
胖普乌
没用本子玩过 就别 误导人
Ps2模拟器 现在中端笔记本是绝对能流畅的(好一点的cpu最好酷睿2+入门级独显最好英伟达的 +xp 1G内存 V系统2g)酷睿2 英伟达 对ps2运行比同性能amd ati更流畅 有优化
本人配置 cpu 酷瑞2 t7300 (2.0Ghz) 内存1g 显卡gf8400Gs xp sp3系统 玩4g的sp2巨作战神2 非常流畅58-70多帧 Cpu模式 我还是选正常的呢 cpu使用率才60%多 如果觉得不够还可以选极限模式 或跳帧模式 Cpu使用率会上去 帧率也会大幅上升(一般模拟器里都限制了过高的帧率 因为帧率太高 游戏速度就太快了 游戏速度95%-110就很好 57-70帧)
所以说 笔记本玩ps2游戏 没什么好奇怪的 只要有一个较强的芯就没什么大问题 这东西不怎么耗显卡 不要被网上的传言吓到了 什么要顶级配置 假的 已经不是p4时代了
你要做的是 下个最新的ps2模拟器 和喜欢的游戏
然后在网上学习一下 如何正确的设置模拟器(这和电脑配置一样重要 我的刚开始ps2的 cpu模式选了 限制 结果20-30帧卡得很 一选正常模式就 Ok了)
如果楼主的是AMD双核2.1 或是单核2.1就不好说了 如果amd的双核 我想问题也不大 大不了设成跳帧 也应该会很流畅 如果你的是奔腾 酷睿2双核2.1 那就赶快行动吧

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

名片
百度网友f3166d66f
直接买PS2,6000元能买接近10台PS2,3台PS3。买电脑玩PS2游戏你是不是吃拧了?

非要配这种游戏机电脑,用如下配置
Cpu:E8400(900-1100元左右)
PS2模拟器主要看CPU,当然你愿意买四核的Q6600那是更好。推荐INTEL的CPU,PS2模拟器对AMD的支持不是太好。

内存:G-skill Pai DDR2 1000 2Gx2(400*2)
2G内存是必须的,4G足以保证。

主板:Gigabyte GA-EP45UD3L
无所谓。

显卡:XFX - GeForce 9800GT 512MB GDDR3(千元以上)
独立显卡必须。

硬盘: ST 7200.11 1T(这个无所谓,小点也可以)
随意

大多数PS2游戏都可以全速运行。
其实CPU和硬盘完全可以降低一个档次,或者在显示器上省点钱,足够买个PS2了。
独度枫3483
呃 怎么说 按照你的电脑配置来看 可以玩 而且模拟度比较高 帧数也比较快 但是不建议玩太行时间 基于显卡和CPU 运行会比较繁忙 ,发热量会比较大

现在 电玩bus 兔游城 emuzone a9vg 都有专门版本的psc2

我个人是在多特网下载的 里面有个PCSX2 插件挺齐全 直接读ISO 感觉挺好用

另本人配置 CPU X3 435
内存 DDR3 1333 2G
集显 4200
失落流年
FF10很容易模拟的,现在已经完美模拟了。我在电玩巴士下的最新模拟器玩FF10 70帧以上。我本子的配置很低的,T4200 2.0G CPU,集成显卡。由于显卡性能弱画面就凑合了,但速度很不错啊。也不卡CG又不掉帧。你的配置比我强很多倍啦,肯定没有问题的。战神系列都没问题何况FF10呢,FF12应该也没问题。你上电玩巴士看看,那里有很多FF12的完美评测的。