护士,口红。编个故事,。。。。求个位大神了 要是有一定转折的。帮帮忙

二硕夺我心哇
这两者之间好像没有什么联系吧
我编了一下,故事的大概:
讲一个小女孩在7岁时出意外,眼睛暂时失明,当时照顾她的护士为了不让她失去自信,就每天给她涂一种口红,并告诉她口红的颜色。每天护士都会请一个人问她口红是什么颜色,女孩都会自信的回答。女孩的自信增加,心境很好,病也好多了,当她又能重见天日时,很感谢那位护士,发现那位护士竟是个盲人,于是女孩明白了道理:人生总会有挫折,但只要自信的去面对,生活还会是美好的。
详细内容你自己编吧。望采纳