LOL7级英雄成就怎么解锁 7级英雄成就合成

在武功湖举奖杯的埃及狼
英雄熟练度等级六

1) 使用一个英雄达到熟练度等级五

2) 使用该英雄获取至少为S-的评价,从而为该英雄解锁一个熟练度代币

3) 将隶属同一个英雄的2个熟练度代币,与一个期限性或永久性英雄结合,或者与6000个蓝色精华结合,以解锁等级六

英雄熟练度等级七

1) 使用一个英雄达到熟练度等级六

2) 使用该英雄获取S-评价将无法再解锁熟练度代币,但是……

3) 使用一个英雄获取至少为S的评价,可为该英雄解锁全新的熟练度代币

4) 将隶属同一个英雄的3个熟练度代币,与一个期限性或永久性英雄结合,或者与10000个蓝色精华结合,以解锁等级七
追答
现在只有皮城和巨龙之巢开放了6,7级成就哦